Corsi di Formazione Savona Ente Bilaterale Turismo Savona

Corsi di formazione

Area Somministrazione bevande

Conoscere e vendere il vino
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 6 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Latte Art
Inizio corso: da definire (marzo -aprile)
Durata: 9 ore
Orario: serale dalle ore 20.30 - alle ore 23.30
dettagli corso ›
Tecniche di servizio delle birre
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Primo Livello Professione Barman
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 30 ore
Orario: corso in presenza
dettagli corso ›
Master Caffetteria
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 9 ore
Orario: da definire serale
dettagli corso ›
Secondo Livello Professione Barman
Inizio corso: 24-25-26-27-28 ottobre 2022
Durata: 30 ore
Orario: dalle ore 14.30 alle ore 20.30
dettagli corso ›

Area Somministrazione alimenti

Paste sfogliate e lievitate per colazioni e merende
Inizio corso: da definire (novembre - dicembre - marzo)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
La Cucina a bassa temperatura e sottovuoto
Inizio corso: da definire (novembre - dicembre - gennaio)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Cucina creativa e decorazione piatti
Inizio corso: da definire (marzo - aprile - maggio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire pomeridiano
dettagli corso ›
Farinata – Panizza - Focaccia – ricette e preparazione
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Preparazione ed allestimento di un buffet
Inizio corso: da definire (aprile - maggio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Chef fuoriclasse da lavorare in cucina a “vero professionista”
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 4 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 14.30 alle ore 18.30
dettagli corso ›
Cucina del territorio ed erbe aromatiche
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: da definire (pomeridiano)
dettagli corso ›
Responsabile di sala: tecniche di servizio e lavoro di squadra
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 12 ore
Orario: da definire pomeridiano
dettagli corso ›
Pane Pizza Focaccia
Inizio corso: da definire (marzo - aprile)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
La Pasticceria di base - dolce
Inizio corso: da definire (novembre - dicembre - marzo)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Finger food ed apericena
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Gelati: i gusti base e servizio per la ristorazione
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo - aprile)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›

Area Professionale - Comunicazione - Gestione - Informatica

Housekeeping - La Pulizia professionale delle camere d’albergo
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 9 ore
Orario: orario da definire
dettagli corso ›
Organizzazione e gestione del personale- corso di 8 ore
Inizio corso: da definire (marzo - aprile - maggio)
Durata: 8 ore
Orario: dalle ore 9.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Le basi del Social Media Manager
Inizio corso: da definire da definire (novembre - febbraio – marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Fotografia e grafica per il turismo
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 9 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Excel avanzato
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo - aprile)
Durata: 12 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Corso inglese avanzato per receptionist
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 20 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Accoglienza nel settore turismo: gestire il cliente dall’accoglienza in poi
Inizio corso: da definire (gennaio - febbraio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Gestire il reclamo su TripAdvisor e brand reputation
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 8 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Promuoversi con Google i principali servizi offerti per promuovere le attività
Inizio corso: da definire (Febbraio - Marzo - Aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15 alle 18
dettagli corso ›
Corso francese base per il turismo
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 20 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Corso francese avanzato per receptionist
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 20 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Come ottimizzare il proprio sito internet
Inizio corso: da definire (Novembre - Febbraio - Marzo - Aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Whatsapp Marketing per attività locali e piccole imprese
Inizio corso: da definire (novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Attrarre nuovi clienti con Facebook e Instagram
Inizio corso: da definire (novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Corso inglese base per il turismo
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 21 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Comunicare in tedesco
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo)
Durata: 20 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Video editing per il digital marketing
Inizio corso: da definire (ottobre – novembre - gennaio – febbraio)
Durata: 9 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›

Area Normativa

Corso Uso Defibrillatore (DAE)
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Allergeni e valori nutrizionali: normativa e comportamento per tutti gli addetti del settore alimentazione
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - marzo - aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Aggiornamento Sicurezza sul lavoro per Lavoratori corso di 6 ore
Inizio corso: on line
Durata: 6 ore
Orario: on line
dettagli corso ›
Sicurezza sul lavoro per Lavoratori Accordo Stato-Regioni corso di 8 ore
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 8 ore
Orario: pomeridiano o serale da definire
dettagli corso ›
Igiene e sicurezza alimentare (Modulo A; Modulo A-B) - AGGIORNAMENTO
Dal 30 novembre 1999 al 30 novembre 1999
Durata: 4 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Informativa: Igiene e Sanificazione
Inizio corso: Corso On line
Durata: 1 ora
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Aggiornamento Sicurezza per RSPP Responsabili Servizio Prevenzione Protezione
Inizio corso: Corso On line
Durata: 2,30 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Aggiornamento Sicurezza per Lavoratori
Inizio corso: Corso On line
Durata: 2,30 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
Corso Preposto alla sicurezza L. 81/08
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 8 ore
Orario: da definire pomerdiano
dettagli corso ›
Igiene e Sicurezza Alimentare (Modulo A) per tutti i lavoratori settore alimentazione
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Igiene e Sicurezza Alimentare (Modulo A-B) per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi - titolari – responsabili piani autocontrollo alimentare - 5 edizioni
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 10 ore
Orario: 14.30-18 il primo giorno 15-18 gli altri due giorni
dettagli corso ›
D.LGS 81/2008 RSPP Responsabili Servizio Prevenzione Protezione – 1° Modulo
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 16 ore
Orario: pomerdiano o serale da definire
dettagli corso ›
Aggiornamento RSPP (Responsabile Servizio Prevenzione Protezione)
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 6 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Corso Pronto Soccorso - 2° Modulo
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano o serale da definire
dettagli corso ›
Aggiornamento incaricati pronto soccorso
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 4 ore
Orario: pomeridiano o serale da definire
dettagli corso ›
Normativa Antincendio Rischio Basso – 3° Modulo (1° volta)
Inizio corso: da definire (marzo - aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano
dettagli corso ›
Aggiornamento Addetti Antincendio rischio basso
Inizio corso: da definire (marzo - aprile)
Durata: 2 ore
Orario: pomerdiano o serale da definire
dettagli corso ›
Normativa Antincendio Rischio Medio
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 8 ore
Orario: da definire (pomeridiano)
dettagli corso ›
Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - aprile)
Durata: 32 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL