Corsi di Formazione Savona Ente Bilaterale Turismo Savona
corsi di formazione
sicurezza sul lavoro
contratto nazionale
convegni
contatti
Formazione
Brochure
Corsi
Calendario corsi
Scheda di iscrizione
Libretto formativo
Corsi di formazione
Area Somministrazione bevande
Conoscere e vendere il vino
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 6 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Latte Art
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: serale dalle ore 20.30 - alle ore 23.30
dettagli corso ›
Tecniche di servizio delle birre
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Primo Livello Professione Barman
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 30 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 14.30 alle ore 20.30
dettagli corso ›
Master Caffetteria
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 9 ore
Orario: da definire serale
dettagli corso ›
Secondo Livello Professione Barman
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 25 ore
Orario: dalle ore 14.30 alle ore 20.30
dettagli corso ›
Area Somministrazione alimenti
Paste sfogliate e lievitate per colazioni e merende
Inizio corso: da definire (novembre - dicembre - marzo)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Cucina vegetariana e vegana
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Cucina creativa e decorazione piatti
Inizio corso: da definire (marzo - aprile - maggio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire pomeridiano
dettagli corso ›
Farinata – Panizza - Focaccia – ricette e preparazione
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
La Pasta fresca e ripiena
Inizio corso: da definire (novembre-dicembre-gennaio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Chef fuoriclasse da lavorare in cucina a “vero professionista”
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 4 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 14.30 alle ore 18.30
dettagli corso ›
Cucina del territorio ed erbe aromatiche
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: da definire (pomeridiano)
dettagli corso ›
Responsabile di sala: tecniche di servizio e lavoro di squadra
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 12 ore
Orario: da definire pomeridiano
dettagli corso ›
Pane Pizza Focaccia
Inizio corso: 27 - 29 marzo 2023
Durata: 9 ore
Orario: vedi sopra
dettagli corso ›
La Pasticceria di base - dolce
Inizio corso: da definire (novembre - dicembre - marzo)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Finger food ed apericena
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Gelati: i gusti base e servizio per la ristorazione
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo - aprile)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Area Professionale - Comunicazione - Gestione - Informatica
Housekeeping - La Pulizia professionale delle camere d’albergo
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 9 ore
Orario: orario da definire
dettagli corso ›
Organizzazione e gestione del personale- corso di 8 ore
Inizio corso: da definire (marzo - aprile - maggio)
Durata: 8 ore
Orario: dalle ore 9.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
L'Intelligenza Artificiale (IA) applicata agli strumenti pubblicitari e ai sistemi di prenotazioni delle strutture ricettive e turistiche
Inizio corso: da definire da definire (novembre - febbraio – marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Fotografia e grafica per il turismo
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 9 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Excel avanzato
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo - aprile)
Durata: 12 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Corso inglese avanzato per receptionist
Inizio corso: Vedi testo
Durata: 20 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Accoglienza nel settore turismo: gestire il cliente dall’accoglienza in poi
Inizio corso: da definire (gennaio - febbraio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Introduzione all'Intelligenza Artificiale (IA) nel settore delle strutture turistiche
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 6 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Promuoversi con Google i principali servizi offerti per promuovere le attività
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15 alle 18
dettagli corso ›
Corso francese base per il turismo
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 20 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Corso francese avanzato per receptionist
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 20 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Come ottimizzare il proprio sito internet
Inizio corso: da definire (Novembre - Febbraio - Marzo - Aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Whatsapp Marketing per attività locali e piccole imprese
Inizio corso: da definire (novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Attrarre nuovi clienti con Facebook e Instagram
Inizio corso: da definire (novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 6 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Corso inglese base per il turismo
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 21 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 17.30
dettagli corso ›
Comunicare in tedesco
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo)
Durata: 20 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Video editing per il digital marketing
Inizio corso: da definire (ottobre – novembre - gennaio – febbraio)
Durata: 9 ore
Orario: dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Area Normativa
Corso Uso Defibrillatore (DAE)
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Allergeni e valori nutrizionali: normativa e comportamento per tutti gli addetti del settore alimentazione
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - marzo - aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Aggiornamento Sicurezza sul lavoro per Lavoratori corso di 6 ore
Inizio corso: on line
Durata: 6 ore
Orario: on line
dettagli corso ›
Sicurezza sul lavoro per Lavoratori Accordo Stato-Regioni corso di 8 ore
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 8 ore
Orario: pomeridiano o serale da definire
dettagli corso ›
Igiene e sicurezza alimentare (Modulo A; Modulo A-B) - AGGIORNAMENTO
Inizio corso: da definire a scelta del partecipante
Durata: 4 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Informativa: Igiene e Sanificazione
Inizio corso: Corso On line
Durata: 1 ora
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Aggiornamento Sicurezza per RSPP Responsabili Servizio Prevenzione Protezione
Inizio corso: Corso On line
Durata: 2,30 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Aggiornamento Sicurezza per Lavoratori
Inizio corso: Corso On line
Durata: 2,30 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
Corso Preposto alla sicurezza L. 81/08
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 8 ore
Orario: da definire pomerdiano
dettagli corso ›
Igiene e Sicurezza Alimentare (Modulo A) per tutti i lavoratori settore alimentazione
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Igiene e Sicurezza Alimentare (Modulo A-B) per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi - titolari – responsabili piani autocontrollo alimentare - 5 edizioni
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - febbraio - marzo - aprile)
Durata: 10 ore
Orario: 14.30-18.30
dettagli corso ›
D.LGS 81/2008 RSPP Responsabili Servizio Prevenzione Protezione – 1° Modulo
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 16 ore
Orario: pomerdiano o serale da definire
dettagli corso ›
Aggiornamento RSPP (Responsabile Servizio Prevenzione Protezione)
Inizio corso: da definire (febbraio - marzo)
Durata: 6 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Corso Pronto Soccorso - 2° Modulo - Corso Completo
Inizio corso: da definire (gennaio-febbraio-marzo)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 14.30 -18.30
dettagli corso ›
Aggiornamento incaricati pronto soccorso
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 4 ore
Orario: pomeridiano o serale da definire
dettagli corso ›
Normativa Antincendio Rischio Basso – 3° Modulo (1° volta)
Inizio corso: da definire (marzo - aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano
dettagli corso ›
Aggiornamento Addetti Antincendio rischio basso
Inizio corso: da definire (marzo - aprile)
Durata: 2 ore
Orario: pomerdiano o serale da definire
dettagli corso ›
Normativa Antincendio Rischio Medio
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - gennaio - febbraio)
Durata: 8 ore
Orario: da definire (pomeridiano)
dettagli corso ›
Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza
Inizio corso: da definire (ottobre - novembre - aprile)
Durata: 32 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
chi siamo
vai alla pagina ›
finalità
vai alla pagina ›
aderisci all'Ente Bilaterale
vai alla pagina ›
savonalavora.it
vai alla pagina ›