Corsi di Formazione Savona Ente Bilaterale Turismo Savona

Corsi di formazione

Area Somministrazione bevande

Conoscere e vendere il vino
Iscrizioni chiuse - posti esauriti
Corso concluso
Inizio corso: 18-25 feb 11 mar 2021
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Latte Art
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: serale dalle ore 20.30 - alle ore 23.30
dettagli corso ›
Primo Livello Professione Barman
Inizio corso: da definire (marzo)
Durata: 30 ore
Orario: dalle ore 14.30 alle ore 20.30
dettagli corso ›
Master Caffetteria
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 20.30 alle ore 23.30
dettagli corso ›
Secondo Livello Professione Barman
Inizio corso: da definire (marzo)
Durata: 30 ore
Orario: dalle ore 14.30 alle ore 20.30
dettagli corso ›

Area Somministrazione alimenti

Paste sfogliate e lievitate per colazioni e merende
Inizio corso: da definire (marzo-ottobre-novembre)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
La Cucina a bassa temperatura e sottovuoto
Inizio corso: da definire (gennaio-febbraio-settembre)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Cucina creativa e decorazione piatti
Inizio corso: da definire (marzo-aprile-maggio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire (pomeridiano dalle 15.00 alle 18.00)
dettagli corso ›
Cultura del breakfast
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 6 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Preparazione ed allestimento di un buffet
Inizio corso: da definire (aprile-maggio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Chef fuoriclasse da lavorare in cucina a “vero professionista”
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo-aprile)
Durata: 4 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 14.30 alle ore 18.30
dettagli corso ›
Cucina del territorio ed erbe aromatiche
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: da definire (pomeridiano)
dettagli corso ›
Conoscenza dell'olio
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 3 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Responsabile di sala: tecniche di servizio e lavoro di squadra
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 9 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Pane Pizza Focaccia
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
La Pasticceria di base - dolce
Inizio corso: da definire (marzo-ottobre-novembre)
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Finger food ed apericena
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Gelati: i gusti base e servizio per la ristorazione
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo-aprile)
Durata: 9 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›

Area Professionale - Comunicazione - Gestione - Informatica

Housekeeping - La Pulizia professionale delle camere d’albergo
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 9 ore
Orario: da definire (pomeridiano dalle 15.00 alle 18.00)
dettagli corso ›
Organizzazione e gestione del personale- corso di 8 ore
Inizio corso: da definire (marzo-aprile-maggio)
Durata: 8 ore
Orario: dalle ore 9.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Instagram per la promozione di un’attività commerciale
Iscrizioni chiuse - posti esauriti
Corso concluso
Inizio corso: lunedi 22-29 marzo 2021
Durata: 6 ore
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Grafica - Photoshop – Video - per la realizzazione di materiale promozionale
Inizio corso: da definire (ottobre-gennaio-febbraio)
Durata: 15 ore
Orario: pomeridiano o serale da definire
dettagli corso ›
Excel avanzato
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo-aprile)
Durata: 12 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Accoglienza nel settore turismo: gestire il cliente dall’accoglienza in poi
Inizio corso: da definire (gennaio-febbraio)
Durata: 9 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Pulizia e sanificazione ai tempi del COVID
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 4 ore
Orario: da definire (pomeridiano o serale)
dettagli corso ›
Gestire il reclamo su TripAdvisor e brand reputation
Inizio corso: da definire (ottobre-gennaio-febbraio)
Durata: 8 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Newsletter e social media per chi ha poco tempo
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 6 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›
Come gestire al meglio la scheda Google My Business e Google Local
Iscrizioni chiuse - posti esauriti
Corso concluso
Inizio corso: lunedi 8- 15 marzo 2021
Durata: 6
Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
dettagli corso ›
Facebook Strategist - Storytelling e content marketing per rende più efficace la propria comunicazione
Iscrizioni chiuse - posti esauriti
Corso concluso
Inizio corso: 22 febbraio - 1 marzo 2021
Durata: 6 ore
Orario: pomeridiano dalle 15.00 alle 18.00
dettagli corso ›
Comunicare in inglese - sala bar - ristorante
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo-ottobre)
Durata: 21 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Comunicare in tedesco
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo-ottobre)
Durata: 20 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Comunicare in russo
Inizio corso: da definire (ottobre-febbraio-marzo)
Durata: 21 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›

Area Normativa

Allergeni e valori nutrizionali: normativa e comportamento per tutti gli addetti del settore alimentazione
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Aggiornamento Sicurezza sul lavoro per Lavoratori corso di 6 ore
Inizio corso: da definire (ottobre-febbraio-marzo-aprile)
Durata: 6 ore
Orario: da definire (pomeridiano o serale)
dettagli corso ›
Sicurezza sul lavoro per Lavoratori Accordo Stato-Regioni corso di 8 ore
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo-aprile-ottobre)
Durata: 8 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Igiene e sicurezza alimentare (Modulo A; Modulo A-B) - AGGIORNAMENTO
Dal 1 gennaio 2021 al 30 novembre 2021
Durata: 4 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Informativa: Igiene e Sanificazione
Inizio corso: Corso On line
Durata: 1 ora
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Aggiornamento Sicurezza per RSPP Responsabili Servizio Prevenzione Protezione
Inizio corso: Corso On line
Durata: 2,30 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
COVID – Aggiornamento Sicurezza per Lavoratori
Inizio corso: Corso On line
Durata: 2,30 ore
Orario: a scelta del partecipante
dettagli corso ›
Igiene e Sicurezza Alimentare (Modulo A) per tutti i lavoratori settore alimentazione
Inizio corso: 23 aprile 2021
Durata: 4 ore
Orario: dalle ore 14.30 alle ore 18.30
dettagli corso ›
Igiene e Sicurezza Alimentare (Modulo A-B) per tutti gli addetti alla preparazione dei cibi - titolari – responsabili piani autocontrollo alimentare - 5 edizioni
Inizio corso: 26-28 aprile 2021 - 3 maggio 2021
Durata: 10 ore
Orario: 15-18 i primi due giorni 14.30-18.30 l'ultimo giorno
dettagli corso ›
D.LGS 81/2008 RSPP Responsabili Servizio Prevenzione Protezione – 1° Modulo
Inizio corso: da definire (febbraio-marzo)
Durata: 16 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Aggiornamento RSPP (Responsabile Servizio Prevenzione Protezione)
Inizio corso: 20-27 aprile 2021
Durata: 6 ore
Orario: ore 14.30-18.30
dettagli corso ›
Corso Pronto Soccorso - 2° Modulo
Iscrizioni chiuse - posti esauriti
Inizio corso: 8-15-21 aprile 2021 on line
Durata: 12 ore
Orario: pomeridiano
dettagli corso ›
Aggiornamento incaricati pronto soccorso
Iscrizioni chiuse - posti esauriti
Inizio corso: 13 aprile 2021
Durata: 4 ore
Orario: ore 15.00 -19.00
dettagli corso ›
Normativa Antincendio Rischio Basso – 3° Modulo (1° volta)
Inizio corso: da definire (marzo-aprile)
Durata: 4 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Aggiornamento Addetti Antincendio rischio basso
Inizio corso: da definire (marzo)
Durata: 2 ore
Orario: da definire pomeridiano o serale
dettagli corso ›
Normativa Antincendio Rischio Medio
Inizio corso: da definire (gennaio-febbraio-ottobre)
Durata: 8 ore
Orario: da definire (pomeridiano)
dettagli corso ›
Rappresentante dei lavoratori per la sicurezza
Inizio corso: da definire (aprile-ottobre)
Durata: 32 ore
Orario: da definire
dettagli corso ›

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL