Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to geoip1.maxmind.com:80 in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Corsi di formazione

Finger food ed apericena


Nel corso, si realizzeranno una serie di preparazioni da servire nell’ambito di happy hours, buffet per aperitivi e situazioni dove il cibo può essere gustato direttamente con le mani.

  • torte salate
  • quiches
  • brioches salate
  • tartellette
  • snack farciti e non
  • salatini

Una parte sarà dedicata anche alla presentazione di un allestimento a buffet.

Data Orario:   Lunedi        20 Maggio 2024    dalle ore 15.00 alle ore 18.00

                       Martedi       21 Maggio 2024    dalle ore 15.00 alle ore 18.00

                       Giovedì       22 Maggio 2024    dalle ore 15.00 alle ore 18.00

 

  • Sede: Vado Ligure
  • Durata: 9 ore - Incontri: 3
  • Orario: dalle ore 15.00 alle ore 18.00
  • Date: 20-21-22 maggio 2024

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL