Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to geoip1.maxmind.com:80 in /web/htdocs/www.ebtturismo.it/home/include/country.inc.php on line 50

Corsi di formazione

Secondo Livello Professione Barman


Corso di elevata specializzazione idoneo a sviluppare il metodo di miscelazione e capace di progettare e costruire bevande miscelate. Consente di imparare a realizzare preparazioni più complesse di cocktail e long drink. Verranno analizzate le varie famiglie dei cocktail internazionali,  rivisitate ed attualizzate con nuove tecniche propositive.
Si tratta di un percorso formativo di carattere prevalentemente pratico, rivolto soltanto a coloro che hanno già frequentato il corso di primo livello  o altri corsi strutturati e possiedono una buona professionalità come barman e bartender.

1 LEZIONE
Metodo di miscelazione per progettare, preparare, formulare, costruire cocktail innovativi e attuali. Esercitazione pratica.
2 LEZIONE
Applicazione del metodo di miscelazione per l’elaborazione di bevande nell’area pre-dinner, after-dinner, long-drink. Cenni di intaglio di frutta per la composizione di decorazioni per cocktail. Esercitazione pratica.
3 LEZIONE
Utilizzazione del metodo per la preparazioni innovativa di: Sparkling wine cocktail, champagne cocktail, fizz, collins, frozen. Esercitazione pratica.
4 LEZIONE
Sviluppo del metodo nella preparazione di: Richey, coobler, hottoddy, grog, flip, sangria,  cup-spumanti. Esercitazione pratica.
5 LEZIONE
Prove pratiche

Al termine del corso verrà rilasciato regolare diploma di partecipazione rilasciato da ente formativo accreditato presso la  Regione Liguria

Scheda corso

  • Sede: Savona
  • Durata: 25 ore - Incontri: 5
  • Orario: dalle ore 14.30 alle ore 20.30
  • Date: da definire (marzo-aprile)

Partners EBT Savona ConfCommercio CGIL CISL UIL