Il servizio di sala rappresenta un momento importante di approccio con la clientela. Il corso prepara figure professionali capaci di accogliere ed accompagnare il cliente in un’esperienza di ospitalità curata e di qualità.
Le tecniche fondamentali di organizzazione del servizio ristorante, attrezzature di servizio, allestimento sala, mise en place, banchetti. Azioni mirate per consentire agli addetti ed ai responsabili di poter riuscire a gestire nel migliore dei modi sia il servizio che la collaborazione di tutti gli addetti.
Attraverso un percorso pratico e formativo, i partecipanti impareranno a gestire con efficacia il servizio in sala, a collaborare con la cucina ed a mantenere elevati standard di professionalità e cortesia offrendo un servizio impeccabile ed un’accoglienza che valorizza ogni dettaglio dell’esperienza gastronomica.
Date Orari:
Lunedì 17 novembre 2025 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00
Martedì 18 novembre 2025 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00
Mercoledì 19 novembre 2025 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00
Giovedì 20 novembre 2025 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00
Venerdì 21 novembre 2025 dalle ore 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 16.00
